Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ambyr Childers - Filmographie - Cine974

Ambyr Childers

Ambyr Childers, Cine974

Née le lundi 18 juillet 1988 à Cottonwood, USA
#Sexy

 Ambyr Childers, née le 18 juillet 1988, à Cottonwood, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
2 GunsFilm3.52013acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
The MasterFilm2.82013acteur
TwelveFilm2.62010acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
ViceFilm--acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
Space Time : L'ultime OdysséeFilm2.2-acteur
We Are What We AreFilm2.7-acteur
Itinéraire manquéFilm3.32011acteur
The IncidentFilm-2016acteur
PlaybackFilm2.02012Rileyacteur
The IncidentFilm-2016producteur
YouSérie4.32018Candaceacteur
AquariusSérie3.02015Sadieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ambyr Childers : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ambyr Childers : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher