Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amelia Bullmore - Filmographie - Cine974

Amelia Bullmore

Amelia Bullmore, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce week-end là...Film-2015acteur
The TruthFilm2.9-acteur
EndgameFilm--acteur
Gentleman JackSérie4.02019Eliza Priestleyacteur
Power MonkeysSérie-2016Laurenacteur
Les FlingueusesSérie3.02006Joyce Hazeldineacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Caroline Hopeacteur
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Helen Pregeracteur
Hercule PoirotSérie3.01989Judith Butleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amelia Bullmore : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amelia Bullmore : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher