Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amelle Chahbi - Filmographie - Cine974

Amelle Chahbi

Amelle Chahbi, Cine974

Née le jeudi 21 août 1980 à Paris (France)

Amelle Chahbi née le 21 août 1980 à Paris est une comédienne, dramaturge et réalisatrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout Simplement NoirFilm3.22020Elle-mêmeactrice
All InclusiveFilm3.32018Soniaactrice
CoeXisterFilm3.42017Alexiaactrice
AMOUR SUR PLACE OU A EMPORTERFilm3.52013actrice
Le Crocodile du BotswangaFilm4.02012Karinaactrice
JoséphineFilm4.12013actrice
DenisFilm1.82013actrice
Les BaronsFilm4.32010actrice
Renée...Film3.52011actrice
Pourquoi nous détestent-ils ?Film-2016realisatrice
AMOUR SUR PLACE OU A EMPORTERFilm3.52013realisatrice
United Colors of Jean-LucSérie3.02011Naïmaactrice
Inside Jamel Comedy ClubSérie4.02009elle-mêmeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amelle Chahbi : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amelle Chahbi : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher