Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amina Annabi - Filmographie - Cine974

Amina Annabi

Amina Annabi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme tout le mondeFilm2.32006acteur
Il était une fois dans l'OuedFilm4.02005acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
Inch'allah dimancheFilm3.22001acteur
La mécanique des femmesFilm2.42000acteur
La Belle histoireFilm4.71992acteur
Un Thé au SaharaFilm3.61990acteur
L'Heure du cochonFilm3.0-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Coup de foudre au CaireFilm3.02009acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amina Annabi : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher