Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amira Casar - Filmographie - Cine974

Amira Casar

Amira Casar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sœurs d'armesFilm3.32018Commanderacteur
CuriosaFilm4.12017Madame de Herediaacteur
Call Me By Your NameFilm4.02017Annellaacteur
PlanétariumFilm-2016acteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
Saint LaurentFilm2.82014acteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Michael KohlhaasFilm3.02013acteur
PlayoffFilm2.22011acteur
La Vérité si je mens ! 3Film2.72011acteur
Let My People Go!Film4.52011acteur
GaminesFilm2.92009acteur
Oscar et la Dame RoseFilm4.02009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Nuit de chienFilm2.32009acteur
IntrusionsFilm1.72008acteur
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007acteur
Made in ItalyFilm2.02007acteur
CoupableFilm2.22008acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
TransylvaniaFilm2.82005acteur
L'Accordeur de tremblements de terreFilm2.92005acteur
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005acteur
La Cloche a sonnéFilm1.52005acteur
Rien, voilà l'ordreFilm-2004acteur
Anatomie de l'enferFilm3.32004acteur
Mariées mais pas tropFilm2.72003acteur
Les Chemins de l'OuedFilm3.12002acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
Comment j'ai tué mon pèreFilm3.02001acteur
Quand on sera grandFilm3.12001acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
Tôt ou tardFilm3.02000acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Le DerrièreFilm2.71999acteur
Pourquoi pas moi?Film3.21999acteur
Marie Baie des AngesFilm2.61998acteur
La vérité si je mensFilm4.01997acteur
Tiré à partFilm3.51997acteur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
La Femme qui pleure au chapeau rougeFilm3.52010acteur
KandishaFilm--acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm-2001acteur
Journées froides qui menacent les plantesFilm--acteur
At Eternity's GateFilm3.62018acteur
Erreur de jeunesseFilm2.81989acteur
SylviaFilm3.0-acteur
Toi, vieuxFilm3.2-acteur
Buñuel et la Table du Roi SalomonFilm3.02001acteur
Moi et KaminskiFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amira Casar : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher