Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amitabh Bachchan - Filmographie - Cine974

Amitabh Bachchan

Amitabh Bachchan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sye RaaFilm-2019Gosayi Venkannaacteur
Sarkar 3Film-2017acteur
ShamitabhFilm3.12015acteur
Gatsby le MagnifiqueFilm4.32013acteur
BhoothnathFilm3.22008acteur
BaabulFilm3.22006acteur
BlackFilm3.82004acteur
Veer-ZaaraFilm3.72004acteur
Family - Ties of BloodFilm3.12005acteur
SholayFilm3.31975acteur
La Famille indienneFilm4.52001acteur
Les Joueurs d'échecsFilm3.51977acteur
NaseebFilm--acteur
Bade Miyan chote MiyanFilm--acteur
KhakeeFilm--acteur
Lal BaadshahFilm--acteur
Shootout At LokhandwalaFilm2.9-acteur
Love Is LifeFilm2.8-acteur
God Tussi Great HoFilm3.02007acteur
WaqtFilm2.82005acteur
Om Shanti OmFilm4.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amitabh Bachchan : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher