Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amor Hakkar - Filmographie - Cine974

Amor Hakkar

Amor Hakkar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Quelques jours de répitFilm3.02010acteur
La maison jauneFilm3.42008acteur
Le Choix d'AliFilm-2018realisateur
Celle qui vivraFilm-2017realisateur
La PreuveFilm3.22013realisateur
Quelques jours de répitFilm3.02010realisateur
La maison jauneFilm3.42008realisateur
La PreuveFilm3.22013producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amor Hakkar : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher