Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amos Gitaï - Filmographie - Cine974

Amos Gitaï

Amos Gitaï, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lullaby to My FatherFilm2.62013
CarmelFilm3.12010
DésengagementFilm2.42008
Je t'aime... moi non plusFilm3.02006
DevarimFilm2.91997
Laila in HaifaFilm-2020
Un Tramway à JérusalemFilm-2018
Le dernier jour d’Yitzhak RabinFilm3.22015
TsiliFilm2.72013
Ana ArabiaFilm2.42013
Lullaby to My FatherFilm2.62013
CarmelFilm3.12010
Plus tard tu comprendras (TV)Film2.32009
DésengagementFilm2.42008
Chacun son cinémaFilm2.92007
News from House / News from HomeFilm3.12006
Free ZoneFilm2.42005
Terre promiseFilm2.62005
AlilaFilm2.92003
11'09''01 - September 11Film3.32002
KedmaFilm2.82001
EdenFilm2.72001
KippourFilm2.82000
Kadosh SacreFilm3.01999
Yom YomFilm3.21999
DevarimFilm2.91997
L'Arène du meurtreFilm-1995
Golem, l'esprit de l'exilFilm-1991
La Guerre des fils de lumière contre les fils des tenèbresFilm--
Roses à créditFilm2.4-
Laila in HaifaFilm-2020
TsiliFilm2.72013
Ana ArabiaFilm2.42013
News from House / News from HomeFilm3.12006
AlilaFilm2.92003
KedmaFilm2.82001
EdenFilm2.72001
KippourFilm2.82000
Kadosh SacreFilm3.01999

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amos Gitaï : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher