Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Irving - Filmographie - Cine974

Amy Irving

Amy Irving, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParanoïaFilm3.02018Angela Valentini
AdamFilm3.62010
Trouble jeuFilm3.12005
Carrie au bal du diableFilm3.62001
Bossa Nova et vice versaFilm3.22001
TrafficFilm3.72001
Carrie 2 : la haineFilm1.91999
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998
Fievel au Far WestFilm3.31991
OutragesFilm3.71990
La Vie en plusFilm3.21989
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?Film2.81988Jessica Rabbit (chant)
Show BusFilm3.11980
One tough CopFilm2.9-
FurieFilm3.0-
La Quatrième dimension : L'ultime voyageFilm3.1-
A Show of forceFilm2.9-
DynastyFilm--
VoicesFilm-1979
Micki et MaudeFilm3.1-
I'm Not RappaportFilm--
Pavillons lointainsFilm3.0-
ImmortelsFilm3.4-
The ConfessionFilm2.8-
Anastasia: The Mystery of AnnaFilm--
Etat de forceFilm3.0-
Confidences intimesFilm2.7-
Thirteen Conversations About One ThingFilm3.1-
The Good WifeSérie4.02009Phyllis Barsetto

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Irving : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Irving : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher