Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Landecker - Filmographie - Cine974

Amy Landecker

Amy Landecker, Cine974

Amy Landecker, née le 30 septembre 1969 à Chicago, est une actrice américaine de cinéma et de télévision.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.72019Dianne Brandiacteur
Doctor StrangeFilm4.22016Dr. Bruner acteur
Projet AlmanacFilm4.02014Kathyacteur
All about AlbertFilm3.32014acteur
A Serious ManFilm2.82010acteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
A Kid Like JakeFilm5.02018acteur
Beatriz at DinnerFilm-2017acteur
Project PowerFilm2.92019acteur
All Is BrightFilm2.8-acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
Ma Mère et moiFilm2.02015acteur
Little BirdsSérie-2020Vanessa Savageacteur
L.A. to VegasSérie3.02018Patriciaacteur
TransparentSérie4.02014Sarah Pfeffermanacteur
Vegas (2012)Série4.02012Karen Schultzacteur
Conviction (2006)Série3.02006Donna Thatcheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Landecker : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Landecker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher