Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Landecker - Filmographie - Cine974

Amy Landecker

Amy Landecker, Cine974

Amy Landecker, née le 30 septembre 1969 à Chicago, est une actrice américaine de cinéma et de télévision.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Dianne Brandi
Doctor StrangeFilm4.12016Dr. Bruner
Projet AlmanacFilm4.02014Kathy
All about AlbertFilm3.32014
A Serious ManFilm2.82010
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008
All Is BrightFilm2.8-
Clear HistoryFilm3.2-
Ma Mère et moiFilm2.02015
A Kid Like JakeFilm5.02018
Beatriz at DinnerFilm-2017
Project PowerFilm3.12019
Chasseurs de Trolls : Le Réveil des TitansFilm-2021Barbara Lake
Little BirdsSérie-2020Vanessa Savage
L.A. to VegasSérie3.02018Patricia
TransparentSérie4.02014Sarah Pfefferman
Vegas (2012)Série4.02012Karen Schultz
Conviction (2006)Série3.02006Donna Thatcher

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Landecker : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Landecker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher