Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Ryan - Filmographie - Cine974

Amy Ryan

Amy Ryan, Cine974

Née le dimanche 30 novembre 1969

Amy Dziewiontkowski dite Amy Ryan, née le 3 mai 1968, dans le Queens à New York, est une actrice américaine principalement connue pour avoir incarné Helene McCready, dans le film Gone Baby Gone...

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Late NightFilm3.82019Caroline Morton actrice
My beautiful boyFilm2.72018Vicki Sheffactrice
Monster CarsFilm2.72017actrice
The InfiltratorFilm-2016actrice
Agents presque secretsFilm3.22016actrice
Chair de PouleFilm3.22016actrice
Back HomeFilm3.82015actrice
Le Pont des EspionsFilm-2015actrice
BirdmanFilm5.02015actrice
EvasionFilm4.02013actrice
Les WinnersFilm3.32011actrice
Rendez-vous l'été prochainFilm2.72010actrice
Green ZoneFilm3.72010actrice
L'EchangeFilm4.52008actrice
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008actrice
Gone Baby GoneFilm3.82007actrice
7h58 ce samedi-làFilm3.32007actrice
Truman CapoteFilm3.22006actrice
KeaneFilm3.22004actrice
Tu peux compter sur moiFilm3.32000actrice
The Missing PersonFilm-2009actrice
Neal CassadyFilm-2007actrice
Clear HistoryFilm3.2-actrice
Lost GirlsFilm-2020Mari Gilbertactrice
Don VerdeanFilm--actrice
Si c'était vrai...Film2.52019Charleneactrice
Bob FunkFilm3.0-actrice
The Undeniable Charm of Sloppy UnruhFilm--actrice
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-actrice
Breathe InFilm-2012actrice
M.O.N.Y. (TV)Film-2007actrice
High MaintenanceSérie4.02016Gigiactrice
En analyse (US)Série3.02008Adeleactrice
KidnappedSérie2.02006Maureen Campbellactrice
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Leda Millsactrice
Sur écouteSérie4.02002Beatrice "Beadie" Russellactrice
Tribunal CentralSérie3.02001Rebecca Rifkindactrice
New York 911Série3.01999Dr. Jenny Hansonactrice
HomicideSérie4.01993Erika Cullenactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Ryan : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Ryan : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher