Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Ryan - Filmographie - Cine974

Amy Ryan

Amy Ryan, Cine974

Née le dimanche 30 novembre 1969

Amy Dziewiontkowski dite Amy Ryan, née le 3 mai 1968, dans le Queens à New York, est une actrice américaine principalement connue pour avoir incarné Helene McCready, dans le film Gone Baby Gone...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Late NightFilm3.82019Caroline Morton acteur
My beautiful boyFilm-2018Vicki Sheffacteur
Monster CarsFilm2.72017acteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
Agents presque secretsFilm3.02016acteur
Chair de PouleFilm3.12016acteur
Back HomeFilm3.82015acteur
Le Pont des EspionsFilm-2015acteur
BirdmanFilm-2015acteur
EvasionFilm3.62013acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
Rendez-vous l'été prochainFilm2.72010acteur
Green ZoneFilm3.72010acteur
L'EchangeFilm4.52008acteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Truman CapoteFilm3.22006acteur
KeaneFilm3.22004acteur
Tu peux compter sur moiFilm3.32000acteur
Breathe InFilm-2012acteur
M.O.N.Y. (TV)Film-2007acteur
The Missing PersonFilm-2009acteur
Neal CassadyFilm-2007acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
Don VerdeanFilm--acteur
Bob FunkFilm3.0-acteur
The Undeniable Charm of Sloppy UnruhFilm--acteur
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-acteur
High MaintenanceSérie4.02016Gigiacteur
En analyse (US)Série3.02008Adeleacteur
KidnappedSérie2.02006Maureen Campbellacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Leda Millsacteur
Sur écouteSérie4.02002Beatrice "Beadie" Russellacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Rebecca Rifkindacteur
New York 911Série3.01999Dr. Jenny Hansonacteur
HomicideSérie4.01993Erika Cullenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Ryan : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Ryan : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher