Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Smart - Filmographie - Cine974

Amy Smart

Amy Smart, Cine974

Née le vendredi 26 mars 1976 à Topanga Canyon, Californie, Etats-Unis
#Sexy

Amy Lysle Smart, née le 26 mars 1976 à Topanga Canyon, Californie, est un mannequin américain, également actrice.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MirrorsFilm3.02008acteur
Hyper tensionFilm2.92007acteur
Rendez-vous avec une starFilm2.52004acteur
Starsky et HutchFilm2.12004acteur
L'Effet papillonFilm4.02004Kayleigh Milleracteur
Road TripFilm2.82000acteur
American boysFilm2.91999acteur
Starship TroopersFilm4.41998acteur
Sexe, Lycée et VidéoFilm1.9-acteur
Just FriendsFilm2.5-acteur
Hyper tension 2Film2.6-acteur
Le Témoin du mariéFilm3.4-acteur
The RedemptionFilm2.2-acteur
Scotland, Pa.Film--acteur
The Battle of Shaker HeightsFilm3.3-acteur
How to Make the Cruelest MonthFilm2.9-acteur
Course folleFilm3.2-acteur
Les Années lycéeFilm2.9-acteur
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-acteur
Le Guerrier PacifiqueFilm3.8-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
Vol 7500 : aller sans retourFilm1.8-acteur
Les Cyrano de PortlandFilm2.9-acteur
Bad CountryFilm2.8-acteur
Dylan's WakeFilm-2010acteur
The SuspectsFilm2.2-acteur
Sister CitiesFilm-2016acteur
StrangeLandFilm2.5-acteur
Blind HorizonFilm2.5-acteur
StargirlSérie3.02020Barbara Whitmoreacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Karla Wyattacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Smart : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Smart : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Amy SmartAmy Smart

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher