Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Stewart - Filmographie - Cine974

Amy Stewart

Amy Stewart, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Winnipeg mon amourFilm3.72009acteur
Et les lâches s'agenouillent...Film3.02004acteur
Les Camions de l'enferFilm2.6-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
DigSérie3.02015La femme de Peteracteur
Trauma (US)Série3.02009Lucy - Ex-Femmeacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Janine Alexanderacteur
L'Ile de l'étrangeSérie3.02002Sara Dolanacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Leslie De Grootacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Stewart : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Stewart : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher