Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anamaria Marinca - Filmographie - Cine974

Anamaria Marinca

Anamaria Marinca, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Last Girl - Celle qui a tous les donsFilm-2016acteur
FlorideFilm2.52015acteur
FuryFilm4.12014acteur
Un Nuage dans un verre d'eauFilm3.62013acteur
Perfect SenseFilm-2012acteur
La ComtesseFilm3.72010acteur
La RévélationFilm3.52009acteur
Five Minutes Of HeavenFilm2.92009acteur
BoogieFilm3.22008acteur
L'Homme sans âgeFilm2.22007acteur
4 mois, 3 semaines, 2 joursFilm3.62007acteur
Europa ReportFilm2.7-acteur
Inspecteur BarnabySérie2.01997Petra Antonescuacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anamaria Marinca : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anamaria Marinca : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher