Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anand Tucker - Filmographie - Cine974

Anand Tucker

Anand Tucker, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Donne-moi ta mainFilm4.52010realisateur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009realisateur
Shop GirlFilm2.42003realisateur
A Forest of mirrorsFilm3.0-realisateur
And When Did You Last See Your Father?Film3.12007realisateur
Saint-ExFilm3.01997realisateur
Hilary and JackieFilm2.91998realisateur
Saint-ExFilm3.01997producteur
GothicaSérie3.02013realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anand Tucker : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anand Tucker : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher