Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anatole Taubman - Filmographie - Cine974

Anatole Taubman

Anatole Taubman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Men in Black: InternationalFilm3.42019Vendeur françaisacteur
L'ApparitionFilm-2017Antonacteur
Le Transporteur HéritageFilm3.42015acteur
Le CercleFilm3.82015acteur
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013Holger Starkacteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
Largo Winch IIFilm2.82011acteur
Coco Chanel & Igor StravinskyFilm2.42009acteur
LutherFilm3.42008acteur
Secret DéfenseFilm3.22008acteur
Quantum Of SolaceFilm3.12008acteur
Speed RacerFilm2.72008acteur
TakenFilm4.72008Dardanacteur
EquilibriumFilm3.62003acteur
ResistanceFilm--acteur
La Papesse JeanneFilm3.2-acteur
Paix meurtrièreFilm2.82007acteur
Bees Make HoneyFilm-2017acteur
Northmen : Les Derniers VikingsFilm2.6-acteur
Fay GrimFilm2.7-acteur
Decline And FallSérie3.02017Ottoacteur
Hex : la malédictionSérie2.02004Archange Raphaelacteur
Frères d'armesSérie4.02001Otto Herzfeldacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anatole Taubman : 3,25
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anatole Taubman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher