Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

André Dussollier - Filmographie - Cine974

André Dussollier

André Dussollier, Cine974

Né le dimanche 17 février 1946 à Annecy, Haute-Savoie, France

André Dussollier est un acteur français, né le 17 février 1946 à Annecy.

Noter :

5.00 | 208 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tout s’est bien passéFilm-2021Le père malade
Boîte noireFilm5.02020Philippe Rénier
Attention au départ !Film3.32019Antoine
FourmiFilm-2018
Tanguy, le retourFilm3.02018Paul
Mauvaises herbesFilm-2017Victor
Chez nousFilm-2017
À fondFilm3.22016
Adopte un veufFilm2.62015
Le Grand jeuFilm3.02015
21 nuits avec PattieFilm3.02015
Belles famillesFilm3.02015
Le Petit PrinceFilm4.12015L'aviateur
Des ApachesFilm2.62015
M et le 3ème secretFilm4.12014
Brèves de comptoirFilm1.92014
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014
Aimer, boire et chanterFilm2.12014
DiplomatieFilm4.12014
La Belle et La BêteFilm3.32014Le père
Les Reines du ringFilm3.32013
Associés contre le crime...Film1.62012
Mon pire cauchemarFilm2.32011
ImpardonnablesFilm2.12011
La Vie sauvage des animaux domestiquesFilm3.02010
ChicasFilm1.82010
Une exécution ordinaireFilm2.72010
Une affaire d'EtatFilm3.02009
Les herbes follesFilm2.02009
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009
La Légende de DespereauxFilm2.92009
Musée haut, musée basFilm4.02008
Le Crime est notre affaireFilm3.32008
Leur morale... et la nôtreFilm1.72008
Affaire de familleFilm2.52008
Mèche Blanche, les aventures du petit castorFilm3.52008
CortexFilm2.52008
La Vérité ou presqueFilm2.22007
Le Mas des AllouettesFilm2.92007
Ma place au soleilFilm1.62007
CoeursFilm2.22006
Ne le dis à personneFilm4.52006Jacques Laurentin
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006
LemmingFilm2.32005
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004
Agents secretsFilm2.02004
Pas sur la boucheFilm2.42003
Tais-toi !Film3.02003
Effroyables jardinsFilm3.62003
La Légende de ParvaFilm2.52003
18 ans aprèsFilm1.52003
TanguyFilm2.52001
La chambre des officiersFilm4.72001
VidocqFilm4.02001
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.42001Narrateur
Un crime au paradisFilm3.02001
Les acteursFilm4.32000
Scènes de crimesFilm2.82000
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999
Les enfants du maraisFilm2.51999Amédée
Voleur de vieFilm2.91998
On connaît la chansonFilm4.01997
Un air si purFilm2.71997
QuadrilleFilm2.51997
Le Roman d'un jeune homme pauvreFilm3.01996
Le Colonel ChabertFilm2.01994
Aux petits bonheursFilm2.61994
Les MarmottesFilm4.51993
Roi blanc, dame rougeFilm3.11993
La Petite ApocalypseFilm2.81993
La Femme fardéeFilm2.71990
Pour un oui ou pour un nonFilm3.21989
Mon ami le traîtreFilm3.01988
L'Enfance de l'artFilm2.91988
De sable et de sangFilm2.81988
Fréquence meurtreFilm2.61988
MéloFilm3.51986
Yiddish ConnectionFilm2.61986
Trois hommes et un couffinFilm4.41985
StressFilm2.81984
L'Amour à mortFilm3.31984
Liberty BelleFilm2.91983
Le Beau mariageFilm3.31982
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982
Extérieur, nuitFilm3.21980
L'Amour en FuiteFilm4.71978Hero in cinema
Perceval le GalloisFilm2.71979
Alice ou la dernière fugueFilm2.81977
La GifleFilm4.51974
Une belle fille comme moiFilm3.71972
Quand le chat souritFilm--
Vatican, le Christ habite chez les BorgiaFilm--
Sushi sushiFilm2.8-
La Bonté des femmesFilm3.2-
L'EpreuveFilm2.9-
Les Fleurs de Maria PapadopylouFilm2.9-
Les Filles de GrenobleFilm3.1-
Les Fourberies de ScapinFilm--
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-
Notre homme (TV)Film--
Suzie BertonFilm3.1-
Pollufission 2000Film--
Border lineFilm2.8-
Ben et BénédictFilm--
Un coeur en hiverFilm3.5-
Un Divorce heureuxFilm2.9-
Rossel et la commune de ParisFilm--
Le Couple témoinFilm2.9-
Marie-poupéeFilm3.3-
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-
Madame BovaryFilm--
Le PiègeFilm--
AïeFilm2.8-
Toute une vieFilm3.1-
Elle voulait faire du cinémaFilm3.0-
Triple secFilm--
Belle EpoqueFilm2.8-
L'Amour par terreFilm3.2-
Le Grand RestaurantFilm3.0-
La Vie est un romanFilm2.8-
Les EnfantsFilm3.3-

Note moyenne des films dans lesquels a joué André Dussollier : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher