Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

André Benjamin - Filmographie - Cine974

André Benjamin

André Benjamin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
High LifeFilm-2019Tchernyacteur
Semi-ProFilm2.22008acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Idlewild gangsters clubFilm3.52007acteur
Scary Movie 4Film3.42006Jackacteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
RevolverFilm2.72005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué André Benjamin : 2,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher