Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

André Berthomieu - Filmographie - Cine974

André Berthomieu

André Berthomieu, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les DuratonFilm3.11955realisateur
Le Portrait de son pèreFilm3.11953realisateur
Belle mentalitéFilm-1952realisateur
Chacun son tourFilm-1951realisateur
Pigalle-Saint-Germain-des-PrésFilm3.01950realisateur
Le Roi PandoreFilm2.71950realisateur
Blanc comme neigeFilm4.01948realisateur
Carré de valetsFilm2.91947realisateur
Pas si bêteFilm3.21946realisateur
Amours, délices et orguesFilm2.91946realisateur
En légitime défenseFilm4.3-realisateur
Le Coeur sur la mainFilm3.2-realisateur
Le Dernier Robin des BoisFilm--realisateur
Le Mort en fuiteFilm3.2-realisateur
La Petite chocolatièreFilm--realisateur
La Chaste SuzanneFilm3.0-realisateur
Eusèbe députéFilm--realisateur
Jim la houletteFilm2.7-realisateur
Le roi des camelotsFilm--realisateur
Le Portrait de son pèreFilm3.11953producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué André Berthomieu : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher