Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

André Delvaux - Filmographie - Cine974

André Delvaux

André Delvaux, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sur la terre comme au cielFilm2.9-acteur
L'Oeuvre au noirFilm3.31987realisateur
L'Homme au crane raseFilm3.51966realisateur
Femme entre chien et loupFilm3.0-realisateur
Rendez-vous a BrayFilm3.31971realisateur
BenvenutaFilm3.11983realisateur
BelleFilm3.11973realisateur
Un soir, un trainFilm3.41968realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué André Delvaux : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher