Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andre Holland - Filmographie - Cine974

Andre Holland

Andre Holland, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Le principal Jenkinsacteur
MoonlightFilm4.02016acteur
SelmaFilm-2015acteur
Black or WhiteFilm--acteur
The NewsFilm--acteur
42Film4.2-acteur
The KnickSérie4.02014Dr. Algernon Edwardsacteur
1600 PennSérie1.72012Marshall Malloyacteur
Friends With BenefitsSérie4.02011Julian "Fitz" Fitzgeraldacteur
The Black DonnellysSérie2.02007Frank Thomasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andre Holland : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andre Holland : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher