Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

André Téchiné - Filmographie - Cine974

André Téchiné

André Téchiné, Cine974

Noter :

5.00 | 88 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les IdolesFilm2.91968
La Maman et la PutainFilm4.7-
Les Ministères de l'artFilm-1988
Nos années follesFilm-2017
Quand on a 17 ansFilm4.22016
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014
ImpardonnablesFilm2.12011
La Fille du RERFilm2.22009
Les TémoinsFilm3.92007
Les temps qui changentFilm2.32004
Les EgarésFilm2.82003
LoinFilm3.02001
Alice et MartinFilm2.91998
Les voleursFilm4.01996
Les roseaux sauvagesFilm3.41994
Ma saison préféréeFilm3.51993
J'embrasse pasFilm4.31991
Les InnocentsFilm4.31987
La MatiouetteFilm3.01982
Hôtel des AmériquesFilm2.21981
Les Soeurs BrontëFilm3.51979
Paulina s'en vaFilm-1975
Le lieu du crimeFilm3.4-
BaroccoFilm2.5-
Rendez-vousFilm3.4-
Souvenirs d'en FranceFilm4.3-

Note moyenne des films dans lesquels a joué André Téchiné : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher