Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrea Brooks - Filmographie - Cine974

Andrea Brooks

Andrea Brooks, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sous surveillanceFilm3.32013
50/50Film4.02011
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010
Split DecisionFilm3.12006
Mon père ce rockeurFilm3.22010
Independence DaysasterFilm1.9-
Appelez-moi DJ RebelFilm3.4-
Le Geek CharmantFilm3.6-
What Goes UpFilm3.22009
Le Coeur a ses raisonsSérie4.02014Faith Carter
Flash (2014)Série4.42014Eve Teschmacher
Bates MotelSérie4.52013Joanne Carlson
Facing KateSérie4.02011Emma Childs
HellcatsSérie3.02010Jemma Linkletter

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrea Brooks : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrea Brooks : 3,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher