Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrea Di Stefano - Filmographie - Cine974

Andrea Di Stefano

Andrea Di Stefano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue en SicileFilm3.72016Philip Catelliacteur
L'Odyssée de PiFilm4.52012acteur
Mange, prie, aimeFilm2.52010acteur
NineFilm1.72010acteur
Ne te retourne pasFilm2.02009acteur
AngelaFilm3.02001acteur
Avant la nuitFilm3.52001acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.11999acteur
Le Prince de HombourgFilm3.31997acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
Almost BlueFilm3.0-acteur
Paradise LostFilm-2014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrea Di Stefano : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher