Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrea Frankle - Filmographie - Cine974

Andrea Frankle

Andrea Frankle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
No One LivesFilm-2013acteur
Broken CityFilm2.92013acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012acteur
Dans la brume électriqueFilm2.92009acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010acteur
Pop RocksFilm-2004acteur
Mademoiselle DétectiveFilm3.1-acteur
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of GeorgiaFilm2.8-acteur
Ma famille à tout prixFilm3.1-acteur
ThunderstruckFilm2.6-acteur
Nicky DeuceFilm--acteur
The Hot FlashesFilm3.1-acteur
StonewallFilm--acteur
Middle of NowhereFilm--acteur
True DetectiveSérie5.02014Janacteur
HideSérie3.02011Catherine Gagnonacteur
K-VilleSérie3.02007Nancy Holderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrea Frankle : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrea Frankle : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher