Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrea Powell - Filmographie - Cine974

Andrea Powell

Andrea Powell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cercle - RingsFilm3.72017acteur
La Stratégie EnderFilm4.12013acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011acteur
My Own Love SongFilm2.82010acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
La Légende de Bagger VanceFilm3.52001acteur
3 : The Dale Eanrhardt StoryFilm--acteur
Le Grand jourFilm3.3-acteur
AsylumFilm1.82007acteur
Christmas in ConwayFilm3.12013acteur
Super Mario Bros.Film1.4-acteur
Cabin Fever 2Film1.9-acteur
La Reine du bal (TV)Film3.7-acteur
Red Band SocietySérie4.02014Andrea Souders acteur
The ThiefSérie3.02006Kim Hayesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrea Powell : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrea Powell : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher