Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Buchan - Filmographie - Cine974

Andrew Buchan

Andrew Buchan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jour de mon retourFilm-2018Ianacteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017John Paul Getty IIacteur
Une belle finFilm4.02015acteur
Nowhere BoyFilm3.72010acteur
Les FaucheursFilm3.0-acteur
Having youFilm3.0-acteur
The NativityFilm2.92010acteur
Mortelles retrouvaillesFilm3.1-acteur
1666, Londres en flammesSérie3.72014Thomas Farrineracteur
BroadchurchSérie4.02013Mark Latimeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Buchan : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrew Buchan : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher