Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Haigh - Filmographie - Cine974

Andrew Haigh

Andrew Haigh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Route sauvage (Lean on Pete)Film-2017realisateur
45 ansFilm2.72015realisateur
Week-endFilm4.12012realisateur
Untitled Alexander McQueen BiopicFilm-2017realisateur
La Route sauvage (Lean on Pete)Film-2017scenariste
The North WaterSérie-2019realisateur
The OASérie4.02016realisateur
The North WaterSérie-2019scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Haigh : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrew Haigh : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher