Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Howard - Filmographie - Cine974

Andrew Howard

Andrew Howard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm4.32020Stephenacteur
AnnaFilm3.52019Olegacteur
Taken 3Film3.72014Maxim acteur
LimitlessFilm4.42011Gennadyacteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
Le Rêve de CassandreFilm3.32007acteur
RevolverFilm2.72005acteur
AbîmesFilm2.52003acteur
The Lion in winterFilm3.2-acteur
Girls Against BoysFilm3.0-acteur
ShootersFilm3.0-acteur
Killing angelFilm3.0-acteur
LusterFilm--acteur
Opération MatchboxFilm2.3-acteur
ShadesFilm2.9-acteur
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016acteur
Les ProiesFilm2.82002acteur
SquattersFilm3.22014acteur
I Spit on Your GraveFilm3.6-acteur
Perry Mason (2020)Série4.02020Détective Ennisacteur
WatchmenSérie3.02019Peur rougeacteur
BansheeSérie4.02013Quentinacteur
CopperSérie4.02012Mr. O'Rourkeacteur
SuspectSérie-2007Stellaacteur
Frères d'armesSérie4.02001Capt. Clarence Hesteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Howard : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrew Howard : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher