Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Tiernan - Filmographie - Cine974

Andrew Tiernan

Andrew Tiernan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
300 : La naissance d'un EmpireFilm2.82014Ephialtesacteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
Edward IIFilm3.01991acteur
300Film4.32007acteur
Le PianisteFilm4.32002acteur
La Sirène rougeFilm2.32002acteur
The CriminalFilm2.92001acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
Le DamnéFilm2.91998acteur
Entretien avec un vampireFilm3.51994acteur
Les protagonistesFilm-1999acteur
The Quatermass ExperimentFilm3.0-acteur
War of the DeadFilm1.8-acteur
The BunkerFilm2.0-acteur
Killing angelFilm3.0-acteur
Comme il vous plairaFilm--acteur
AutómataFilm3.32014Manager acteur
Père malgré luiFilm3.02004acteur
1666, Londres en flammesSérie3.72014Vincentacteur
MerlinSérie4.02008Osgaracteur
La Loi de MurphySérie3.02003Richardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Tiernan : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrew Tiernan : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher