Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Wilson - Filmographie - Cine974

Andrew Wilson

Andrew Wilson, Cine974

Né le samedi 22 août 1964

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Big YearFilm2.62012acteur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film3.02011Larry Bohacacteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
BlissFilm3.72010acteur
IdiocracyFilm2.62007acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
ShowtimeFilm1.92002acteur
La Famille TenenbaumFilm3.32002acteur
ZoolanderFilm2.02002acteur
RushmoreFilm3.71999acteur
Au service de SaraFilm2.9-acteur
The Great Gatsby in Five MinutesFilm-2011acteur
High SchoolFilm-2010acteur
Le Retour de MerlinFilm2.42000acteur
Time TrapFilm3.32017Hopperacteur
La Grande arnaqueFilm1.7-acteur
Bottle RocketFilm3.4-acteur
The Wendell Baker StoryFilm2.5-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Wilson : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher