Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrey Konchalovsky - Filmographie - Cine974

Andrey Konchalovsky

Andrey Konchalovsky, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SibériadeFilm3.61978realisateur
Oncle VaniaFilm3.21971realisateur
Romance des amoureuxFilm-1974realisateur
Le Bonheur d'AssiaFilm3.01967realisateur
Le Nid de gentilshommesFilm3.11969realisateur
Le Premier maîtreFilm3.51965realisateur
L'OdysséeFilm3.51997realisateur
Duo pour une solisteFilm2.91986realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrey Konchalovsky : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher