Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrzej Zulawski - Filmographie - Cine974

Andrzej Zulawski

Andrzej Zulawski, Cine974

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tristesse et beautéFilm3.0-acteur
SamsonFilm3.11961acteur
CosmosFilm3.12015realisateur
L'important c'est d'aimerFilm3.51975realisateur
La FidélitéFilm2.22000realisateur
SzamankaFilm2.91996realisateur
La Note bleueFilm2.91991realisateur
Boris GodounovFilm2.71989realisateur
L'Amour braqueFilm2.51985realisateur
La Femme publiqueFilm2.41984realisateur
PossessionFilm3.51981realisateur
DiabelFilm3.41972realisateur
Trzecia czesc nocyFilm2.81971realisateur
Mes nuits sont plus belles que vos joursFilm3.81989realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrzej Zulawski : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher