Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Fickman - Filmographie - Cine974

Andy Fickman

Andy Fickman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Playing With FireFilm-2019realisateur
Le Choc des générationsFilm2.42013realisateur
Maxi PapaFilm4.22008realisateur
She's the ManFilm3.42006realisateur
Reefer Madness: The Movie MusicalFilm3.72006realisateur
Pool RatsFilm--realisateur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009realisateur
RoomiesFilm-2019realisateur
Paul Blart: Mall Cop 2Film2.3-realisateur
Encore toi !Film2.5-realisateur
Viens voir Papa !Film2.7-realisateur
Le Secret de NickSérie3.02019realisateur
Liv & MaddieSérie4.02013realisateur
HellcatsSérie3.02010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Fickman : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andy Fickman : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher