Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Powers - Filmographie - Cine974

Andy Powers

Andy Powers, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
In her shoesFilm2.72005
ClownFilm--
BelieveSérie4.02014Richard
Hostages (US)Série3.02013Charlie Andrews
DisparitionSérie3.02002Eric Crawford
OzSérie4.01997Franklin Winthrop

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Powers : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andy Powers : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher