Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aneurin Barnard - Filmographie - Cine974

Aneurin Barnard

Aneurin Barnard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RadioactiveFilm5.02019Paul Langevin
Le ChardonneretFilm3.92019Boris
DunkerqueFilm4.42017Gibson
Mary Reine d'EcosseFilm2.82013
Le Sang des TempliersFilm2.72011
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019
BiggerFilm-2018
La vérité sur EmanuelFilm3.7-
CitadelFilm2.6-
Trap for CinderellaFilm2.7-
The FacilityFilm2.72012
Les Aventures extraordinaires d'un apprenti détectiveFilm2.52013
A nous Manhattan (TV)Film3.42012
Hunky DoryFilm3.12011
Guerre et paixSérie4.72016Boris Drubetskoy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aneurin Barnard : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aneurin Barnard : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher