Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angela Bettis - Filmographie - Cine974

Angela Bettis

Angela Bettis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scar 3DFilm1.72007
MayFilm3.02002
L'ElueFilm2.22000
Une vie voléeFilm4.02000
CarrieFilm3.22002
Last Days of AmericaFilm-2005
People Are DeadFilm-2002
The WomanFilm2.8-
PerfumeFilm2.9-
The Flamingo RisingFilm--
SparrowFilm3.11993
The ABCs of DeathFilm2.6-
RomanFilm3.02006
DigSérie3.02015Fay
Sliders, les mondes parallèlesSérie3.71995Jill

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angela Bettis : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angela Bettis : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher