Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angela Featherstone - Filmographie - Cine974

Angela Featherstone

Angela Featherstone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le SolisteFilm3.32009acteur
Le CoupableFilm2.62000acteur
CybertraqueFilm3.02000acteur
Demain on se marieFilm3.01998acteur
La Méthode zéroFilm2.81998acteur
Les Ailes de l'enferFilm3.51997acteur
Evil Dead III : l'armée des ténèbresFilm3.41994acteur
La Dernière traqueFilm3.1-acteur
Soul survivorsFilm2.4-acteur
WakeFilm2.5-acteur
Jeu sans issueFilm--acteur
Half BakedFilm3.5-acteur
De père en flicsFilm3.01995acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
Boston StreetsFilm2.9-acteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Kate Grahamacteur
Le ProtecteurSérie4.02001Suzanne Pellacteur
SeinfeldSérie3.01989Cindyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angela Featherstone : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angela Featherstone : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher