Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angela Robinson - Filmographie - Cine974

Angela Robinson

Angela Robinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BraindeadFilm3.91993acteur
My Wonder WomenFilm3.72017realisateur
La Coccinelle revientFilm2.12005realisateur
D.E.B.S.Film2.5-realisateur
My Wonder WomenFilm3.72017scenariste
Charlie's Angels (2011)Série3.02011realisateur
True BloodSérie4.02008realisateur
HungSérie3.02009scenariste
True BloodSérie4.02008scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angela Robinson : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angela Robinson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher