Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angell Conwell - Filmographie - Cine974

Angell Conwell

Angell Conwell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Soul PlaneFilm2.82004
Baby BoyFilm3.72001
Mission Alcatraz 2Film2.8-
FrakenhoodFilm--
RosewoodSérie3.32015Keke Fairbanks
Rush (US)Série4.02014Tasha
MoeshaSérie3.01996Melony
Les Feux de l'amourSérie-1973Leslie Michaelson (2010-)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angell Conwell : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angell Conwell : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher