Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angus Macfadyen - Filmographie - Cine974

Angus Macfadyen

Angus Macfadyen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Lost City of ZFilm2.02016
Nouveau DépartFilm3.82012
Saw 5Film-2008
Saw 4Film-2007
Saw 3Film4.12006
EquilibriumFilm3.62003
Les Divins secretsFilm4.52002
TitusFilm2.82001
Broadway 39e rueFilm3.02000
Magic WarriorsFilm2.71998
BraveheartFilm4.31995
H4Film--
Le Langage perdu des gruesFilm3.0-
Les Rois de Las VegasFilm3.01998
CopperheadFilm2.92013
Assassins RunFilm2.7-
Retour à legend cityFilm2.42009
HirokinFilm2.0-
SugarFilm-2013
Calibre 45Film2.72006
Robert the BruceFilm2.32019Robert the Bruce
Jeux dangereuxFilm2.9-
Le Trésor de Barbe-NoireFilm3.1-
Second SkinFilm3.0-
ImpulseFilm2.8-
Unnatural CausesFilm2.8-
Eleventh Hour (US)Série3.02008Jason Cooper
The Rich Inner Life of Penelope CloudSérie-2008Claude
ChuckSérie4.02007Nicholas Quinn
TiltSérie3.02005Roy 'Mac' McEntyre
AliasSérie3.02001Joseph Ehrmann

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angus Macfadyen : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angus Macfadyen : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher