Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Angus Sampson - Filmographie - Cine974

Angus Sampson

Angus Sampson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Tuckeracteur
Insidious : Chapitre 3Film3.52015acteur
Mad Max: Fury RoadFilm4.42015Le robot bio-mécaniqueacteur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
InsidiousFilm1.72010acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009Daniel le taureau costuméacteur
Nuits de terreurFilm2.22003acteur
Footy legendsFilm--acteur
Summer CodaFilm-2010acteur
BenjiFilm3.42018Titusacteur
The MuleFilm-2014Ray Jenkinsacteur
The MuleFilm-2014realisateur
NightflyersSérie3.02018Rowanacteur
Nos vies secrètesSérie2.02001Tyroneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Angus Sampson : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Angus Sampson : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher