Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anil Kumar - Filmographie - Cine974

Anil Kumar

Anil Kumar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScorpionSérie4.22014Carsonacteur
State of AffairsSérie3.02014Ahmad Ahmadiacteur
K-VilleSérie3.02007Yasifacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Mustaffeh Mohammedacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Le médecin de Georgeacteur
OzSérie4.01997Menonacteur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anil Kumar : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher