Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ann-Gisel Glass - Filmographie - Cine974

Ann-Gisel Glass

Ann-Gisel Glass, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BaigneusesFilm2.92003acteur
Gaetan et Rachel en toute innocenceFilm3.01992acteur
Un frèreFilm2.71997acteur
JeunesseFilm3.01997acteur
Salut cousin !Film2.61996acteur
Just FriendsFilm3.21994acteur
DésordreFilm2.91986acteur
Rue du départFilm3.21986acteur
DétectiveFilm4.01985acteur
15 aoûtFilm2.81986acteur
Conseil de familleFilm2.6-acteur
La Revanche de LucyFilm--acteur
Double peineFilm3.0-acteur
Noces cruellesFilm3.0-acteur
La Tentation d'IsabelleFilm2.71985acteur
La LegendeFilm2.91992acteur
Premiers désirsFilm2.21984acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ann-Gisel Glass : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher