Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Deavere Smith - Filmographie - Cine974

Anna Deavere Smith

Anna Deavere Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Faussaires de ManhattanFilm3.02018Elaineacteur
Rachel se marieFilm2.72008acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
Le Président et Miss WadeFilm2.71995acteur
PhiladelphiaFilm3.61994acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
Nurse JackieSérie3.02009Gloria Akalitusacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Dr. Letty Jordanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Deavere Smith : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Deavere Smith : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher