Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Friel - Filmographie - Cine974

Anna Friel

Anna Friel, Cine974

Née le lundi 12 juillet 1976

Anna Friel est une actrice britannique née le 12 juillet 1976 à Rochdale.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A very EnglishmanFilm2.62013acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
LimitlessFilm4.52011Melissaacteur
Le Monde (presque) perduFilm1.92009acteur
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm2.72005Roz Harmisonacteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Mad CowsFilm2.82001acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
Trois Anglaises en campagneFilm3.11998acteur
St. IvesFilm-1998acteur
Chroniques d’ErzebethFilm2.22008acteur
Goal! 3 : Taking on the worldFilm1.52008acteur
Niagara MotelFilm3.02005acteur
The War BrideFilm-2001acteur
TraderFilm3.01999acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
The TribeFilm3.01998acteur
Coup de coeur, coup de foudreFilm3.2-acteur
I.T.Film-2016acteur
Me Without YouFilm3.3-acteur
Having youFilm3.0-acteur
Pile poilFilm2.8-acteur
Sunset StripFilm3.22001acteur
The StringerFilm-1997acteur
Tomato RedFilm-2015acteur
The Girlfriend ExperienceSérie4.02016Erica Mylesacteur
American OdysseySérie4.02015Odelle Ballardacteur
NeverlandSérie4.02011Cpt. Elizabeth Bonnyacteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Charlotte "Chuck" Charlesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Friel : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Friel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher