Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Galiena - Filmographie - Cine974

Anna Galiena

Anna Galiena, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Folles de JoieFilm2.32016acteur
Avis de mistralFilm3.32014acteur
UltimatumFilm2.22008acteur
Sans état d'âmeFilm4.42007acteur
Les ParrainsFilm2.22005acteur
Au-delà des frontièresFilm-2003acteur
Comme toiFilm3.31999acteur
PréférenceFilm2.91998acteur
Senza PelleFilm3.11994acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
Jambon, JambonFilm4.31993acteur
Vieille CanailleFilm2.91993acteur
L'AtlantideFilm3.11992acteur
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990acteur
Jours tranquilles à ClichyFilm2.41990acteur
La TravestieFilm2.91988acteur
Le Piquant de la vieFilm2.7-acteur
La ScuolaFilm3.0-acteur
L'Ecrivain publicFilm3.01993acteur
La pistola de mi hermanoFilm3.01997acteur
L'ArgentFilm3.0-acteur
The Tulse Luper Suitcases. Part 3: From Sark to FinishFilm3.02004acteur
The Venice ProjectFilm--acteur
Hotel ColonialFilm--acteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
La Bible: MoiseFilm3.21996acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
Caramelle da uno sconosciutoFilm2.9-acteur
Cuestión de suerteFilm--acteur
Fils uniqueFilm3.22010acteur
Fade To BlackFilm3.0-acteur
Adieu MoscouFilm-1986acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Galiena : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher