Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Karina - Filmographie - Cine974

Anna Karina

Anna Karina, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vivre ensembleFilm3.11973acteur
Vivre sa vie: Film en douze tableauxFilm4.11962acteur
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Haut bas fragileFilm2.91995acteur
L'Ile au trésorFilm3.01994acteur
L'Oeuvre au noirFilm3.31987acteur
Cayenne PalaceFilm2.81987acteur
Dernier été à TangerFilm2.61987acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
La Roulette chinoiseFilm3.51976acteur
Cran d'arrêtFilm2.71969acteur
JustineFilm2.91969acteur
L'EtrangerFilm3.61967acteur
Made in USAFilm2.81966acteur
Pierrot le FouFilm3.71965acteur
Alphaville, une étrange aventure de Lemmy CautionFilm3.11965acteur
La RondeFilm2.71964acteur
Le Petit SoldatFilm3.71963acteur
Les Quatre véritésFilm3.01962acteur
Cléo de 5 à 7Film2.41962acteur
ChloéFilm3.1-acteur
Carl Theodor DreyerFilm3.11964acteur
Ave MariaFilm2.91984acteur
Jeux PerversFilm3.0-acteur
La Chambre obscureFilm-1969acteur
Le Temps de mourirFilm3.1-acteur
Le Voleur de TibidaboFilm-1964acteur
Ce soir ou jamaisFilm3.3-acteur
Rendez-vous a BrayFilm3.31971acteur
CarlosFilm--acteur
De l'amourFilm3.0-acteur
L'Ami de VincentFilm2.7-acteur
Les Oeufs brouillésFilm3.0-acteur
ShéhérazadeFilm2.91963acteur
AnnaFilm3.4-acteur
Des filles pour l'arméeFilm2.91965acteur
Avant que vienne l'hiverFilm2.9-acteur
LamielFilm4.2-acteur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-acteur
Dragées au poivreFilm2.9-acteur
Bande à partFilm2.3-acteur
Pain et chocolatFilm3.81972acteur
Les Fiancés du pont Mac DonaldFilm3.1-acteur
Une Femme est une femmeFilm3.6-acteur
L'Assassin musicienFilm2.81974acteur
Suzanne Simonin, la religieuse de DiderotFilm3.8-acteur
Carl Th. DreyerFilm3.01965acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Karina : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher