Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Khaja - Filmographie - Cine974

Anna Khaja

Anna Khaja, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Post GradFilm2.32010acteur
Yes ManFilm4.32008Faranoushacteur
King of CaliforniaFilm2.62007acteur
ReunionFilm--acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Man Woman FilmFilm-1999acteur
Numb3rsSérie2.02005Saida Kafajiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Khaja : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Khaja : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher