Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Madeley - Filmographie - Cine974

Anna Madeley

Anna Madeley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Little StrangerFilm-2018Anne Grangeracteur
London HouseFilm-2016acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
The Old Curiosity ShopFilm3.02007acteur
The Child In TimeFilm2.72017acteur
All Creatures Great and SmallSérie3.02020Mme Hallacteur
Crossing LinesSérie4.72013Anne Schutteacteur
Secret StateSérie4.02012Gina Hayesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Madeley : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Madeley : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher